皓月当空

这儿皓月/茶殇
APH/全职
更文不定时
那么,祝愉

群宣

【“呼...呼....”拼劲全身的力气向前跑去“怎么办,这样下去也不是办法,俺的体力要是没了的话异能也就不能用了啊....罗维诺也不在俺身边,没有俺,罗维诺自己可以吗?”在心里想着这件事,结果却不知不觉跑到一片树木茂密的地方。
“罗维诺?你在哪里啊?”试探性的问几声,然而没有人回答。“现在可不是玩捉迷藏的时间哦——”还是没有一丝声响,心里不由的凉了半截。不会是跑丢了吧...…完了完了!
已经休息的差不多的身子操纵着火元素为自己开辟出一条道路,心里却想着:“只希望罗维诺不被抓到吧。”】
        ——【西/班/牙 元素制造】安东尼奥·F·C

【我不明白放弃的含义【满天星辰与翠眸交相辉映,凄冷的月光撒在身边,映亮了半边面庞】也就不懂得撤退的含义【重新捡起了躺在地上的那冰凉的金属】不存在辉煌,不存在鄙夷【扳机下扣,不远处丧尸的头颅便成了飞溅的腐液和朽坏的白骨】生,亦或是死【左手上扬探入虚空,被打开的空间中只能看见一片虚无】存,亦或是亡【接连射出的子弹完美地击中目标,将手中的手雷送至嘴边,牙齿轻轻咬住拉环将它拔下,小臂发力将它抛向前方】战斗,是唯一的生存法则【冷冷地看着前方绚烂的火光,微微摇了摇头,背过身离开了这个是非之地】不累,吗……】
       ——【英/国 空间转移】亚瑟·柯克兰

hey!这是一个黑塔全员打丧尸的异能故事!
(来自天天被黑的丧尸王索瓦):入群送脑子啦!烤得煮的炸的腌的应有尽有!!
进群三天内请交关于自己异能的介绍哟
不禁性转异色,禁时代,禁小白禁玻璃心禁苏禁崩皮,皮下戴套啊谢谢!
换皮可以只能换三次
重皮不重四!
最后,祝您在末世中努力生存吧。
PS:其实你不一定非得是人类啦,如果丧尸王索瓦同意了你去当个丧尸也是可以的哟!
最后附上群号:625400257
                            625400257
                            625400257【重要的事情说三遍!】

评论(2)

热度(5)