皓月当空

这儿皓月/茶殇
APH/全职
更文不定时
那么,祝愉

伪装杀手 prologue

阿尔洗了把脸,试图让自己冷静下来。
啧,本hero当明星还是挺有天分的吗哈哈哈哈哈…… 阿尔勾起一侧嘴角,笑了起来。若是让他那些小迷妹们见到又要嗷嗷叫了。
“阿尔你傻笑什么呢王耀叫咱们开会!”帅不过三秒,一声中气十足的喊声传了过来。 阿尔翻了个白眼。“本hero来了!”
阿尔是一个伪装杀手,不止他,还有几个人:中/国人王耀,俄/罗/斯人伊万•布拉金斯基,法/国人弗朗西斯•波诺弗瓦和刚才的英/国人亚瑟•柯克兰。
但是……
他们不仅是杀手,还是当下最有名的组合“联五”的组成成员。 虽然明星身份是伪装需要,但五个人也是十分重视这份工作的。
至于组合名字是什么鬼,官方解释是由于五个人来自联合国常任理事国的五个国家,所以叫这个名字。但实际上这个名字还有另一层意义。
在W杀手组织中,所有人的代号都拥有各自国家特色的。尤其是这几个人:
中/国—王者之耀—王耀
美/国—万能hero—阿尔弗雷德
俄/罗/斯—围巾病娇—伊万
英/国—致命绅士—亚瑟
法/国—浪漫刺客—弗朗西斯
他们是组织着重培养的一个杀手组合——联五。
这五个人配合极其默契,不需要过多的解释,一个眼神就可以明白对方的意思,所以他们的任务成功率是一个神奇的数字:100%。

评论

热度(8)