皓月当空

这儿皓月/茶殇
APH/全职
更文不定时
那么,祝愉

伪装杀手part1(1)

小学生文笔见谅
“呐,阿尔还真是慢到不行呐~^L^”
“Oh f**k蠢熊你说什么?”
“万尼亚说阿尔君慢啊~^L^”
“来啊打一架吧!”
“woc怎么又打上了红酒混蛋快来劝架啊!”
“小亚瑟哥哥我来拯救你啦~诶呦别打脸疼疼疼!”
王耀无奈地扶额:自己怎么会和这群人是一个团队的……
“好了不要打了说正事阿鲁。”王耀拍了拍手,但是……并没有人理他。
“都tm的给老子安静下来阿鲁!” 会议室里鸦雀无声。 很好,这才是我要的效果。王耀笑了笑。
“今天开会是有两件事阿鲁。1.公司要求咱们进行世界巡演,而且要再排几支舞阿鲁。” 话音刚落,底下响起一片哀嚎。 王耀选择了无视,接着说道:“2.上面又派新任务下来了,这次的目标是一个英/国的黑帮老大,亚瑟你应该认识阿鲁。”
王耀将那份文件推到亚瑟面前。 亚瑟看到文件上的照片后猛然攥紧了拳头,双目泛红。坐在他旁边的弗朗西斯明显感觉到他的气息不太稳定。
“……小亚瑟……?”弗朗西斯试探着问道。
亚瑟深吸一口气,颤抖着回答:“我没事,这个人我确实认识,不过……” “不想说就不要说了,实在抱歉引起了你不好的回忆阿鲁。” 王耀略有抱歉地说道。
文件在剩下4人间传阅着,所有人都对这个让亚瑟失态的有了了解。
费尔顿•埃文斯,英/国某大势力黑帮老大,嗜杀,口碑极差。
“小耀,这个任务的期限是多久?” “雇主说是两个月,正好咱们世界巡演的第二站就是英/国,可以在演唱会完了之后解决他。”
这时,一直一言未发的亚瑟突然抬起头说:“拜托了各位,请在解决他时将最后一枪留给我,谢谢。”
“嘿亚蒂,这个人本hero可记着他呢!”
除了亚瑟和阿尔外的三人惊讶的看着阿尔:这什么情况?
“哦,忘了说了,hero是亚蒂表弟,对于他的人生本hero可是一清二楚哦!”
“这个人,本hero/我可是忘不了呢!” “任务目标的敌人就是万尼亚的朋友哦!” “你们的事,就是哥哥我的事~” “放心吧,这个人我饶不了他的阿鲁。”
五人相视一笑,不用多说什么,他们都从其他人眼中看到了执着的信念。

“啊!我的腿!”
“阿尔君的柔韧性真是意外的差呢~^L^”
阿尔奄奄一息的倒在训练室的地上,甚至已经没有力气跟散发着嘲讽气场的伊万吵架了。
为了一个月后的巡演,联五五人正在进行着紧张的排练。不知上司发了什么疯,竟然将这支舞蹈最考验柔韧性的地方交给柔韧性最差的阿尔……现在阿尔不仅要进行平时的训练,还有每天一个小时来自他的死对头伊万的特训。
嗯,这头蠢熊一定是看本hero不顺眼,故意折磨hero我的!嗯就是这样!阿尔保持着劈横叉趴在地上的姿势,手戳在地上撑着头暗搓搓地想着。
而此时伊万的想法却是这样的:hero先生真是蠢的可以呐,诶诶这个姿势好诱人啊这家伙怎么可爱……
您的好友【伊万】已开启【痴汉】模式。
半个月后
“好了咱们来彩排一下阿鲁,第一个是一骑当千,然后是……”王耀报着节目单,这几个人居然搞定了4个集体节目和每人各自的节目,看起来没什么问题了,但实际上……
“小亚瑟你走位错了!哥哥我才是在这儿的!”“喂喂hero先生你动作错了!”诸如此类的对话不胜枚举。
王耀无奈扶额:你们……阿鲁! 就这样,五人在训练和彩排中过了一个月。
一个月后
伊万做了一个深呼吸,随4人走上舞台。“大家好,我是伊万哟~”很好,没有错。
王耀平复了一下自己的心情,“今天由我来给大家报幕阿鲁。”嗯就是这样阿鲁。
“一,二,三,到弗朗那。”亚瑟在心里暗暗数着拍子,对!
“c'est bon bon bon c'est bon c'est bon~”弗朗西斯唱起了他前几天刚练熟的歌,哥哥我果然很厉害~
三,二,一,走,阿尔将腿抬到了最高的伊万肩上。嘶…本hero要废了……诶好像没有那么痛?阿尔笑了起来,hero就是hero啊!
表演结束后,有一个问答环节。联五五人没有太在意:表演都过去了访谈还怕什么!
访谈前期很顺利,大家打打闹闹说说笑笑,有些比较隐私的问题也被五人糊弄过去了,直到这个问题……
一位不愿透露姓名的王湾女士站起来问:“请问五位对于cp这件事怎么看?”
王耀,伊万和弗朗西斯愣住了。对于cp这件事,他们也不是不知道。在他们的官方贴吧上甚至有人说他们几个随便拉出来两个都能组成cp,这倒也没错。比如王耀和伊万叫红色组,弗朗西斯和阿尔叫自由组。
但是这不是重点。
有一天,王耀看见伊万和弗朗西斯在低头玩手机,便好奇地凑过去看了看。不看不要紧,看了之后王耀觉得他的腰有点疼。 只见两人看的都是贴吧,伊万看的是‘冷战组’吧,弗朗西斯看的是‘Dover’吧。
这两个一个是伊万和阿尔的cp贴吧,另一个是弗朗西斯和亚瑟的贴吧。 王耀当即被吓得闪了腰。
“呐,虽然不想承认,但是万尼亚是喜欢那个傻瓜的呐^L^”“哥哥我喜欢小亚瑟很久了你不知道吗?”这是事后两人的回答。
于是王耀决定当一个好助攻而不是无意义的电灯泡。
很久以后阿尔知道了这件事,他表示:这就是你让本hero挑战柔韧性的原因吗?!

评论(3)

热度(5)