皓月当空

这儿皓月/茶殇
APH/全职
更文不定时
那么,祝愉

皓月的露米情人节贺文

伊万和阿尔从小就是敌人。从小到大一直都是。
伊万至今记得两人3岁时抢过一床被子,5岁时抢过一根棒棒糖,7岁时抢过一个公开课回答问题的名额,10岁时抢过老师手上的最后一张奖状,14岁时抢过隔壁班的班花结果最后发现那是个男的,16岁时抢过楼下小卖部里最后一桶泡面,19岁时抢过自主招生的大学名额,22岁时抢过警局实习生的名额,26岁时抢过毒贩窝的卧底名额……
很多很多,大多以伊万失败告终。
每次看见阿尔得意洋洋地在他面前时,伊万就想一拳头挥上去。他很想那么做,但每次拳头挥到半空时就停下了——他不想这么做。
伊万和阿尔从小就是敌人,但伊万也爱着阿尔,从阿尔3岁抢他被子时就开始了。
伊万叹了口气:明天就是情人节了,他却怎么说的出口? 良久,伊万似乎做了什么决定。

阿尔正在忙着安慰他那跟情人吵架了的表哥亚瑟,阿尔不禁叹了口气:hero的表哥和哥夫什么时候才能清净点!虽然按他们的套路来说有两天就够了,但是……
阿尔拿出手机看了看上面的日期:2月13日。明天就是情人节了……hero还要和那头蠢熊表白呢……阿尔渐渐垂下了头。
2月13日晚 8点半 阿尔家
阿尔正窝在沙发上拿着手柄打游戏,正在紧要关头,手机响了。阿尔气呼呼地丢下手柄,还没看是谁就接起了电话。 “喂?谁啊?” “阿……阿尔君,伊万君让您明天晚上7点到他家楼下的咖啡馆来一趟。” “你到底是谁……喂?怎么挂了?”阿尔盯着电话沉思了两秒,什么也没说,嘴角勾起了一丝坏坏的笑。
2月14日 晚7点 咖啡馆
阿尔一只手撑着下巴,一只手晃着可乐,眼睛没看对面的人却好像知道对方有话要说:“蠢熊,有什么事赶紧说。”
伊万保持着他一贯的微笑,但若仔细看便会发现,他紫水晶般的眼中多了一些与平时不一样的感情。
“阿尔弗雷德,我想说的是……”
“我爱你。”
“我爱你很久了,大概从小就是。”
“我这人不擅长说话你知道的,我觉得……”
“在一起吧。”
阿尔愣住了。他也喜欢自己?
阿尔抬头看了一眼伊万,伊万正用深邃的眸子看着他。 那一瞬间,阿尔突然想通了。
于是阿尔扬起一个大大的笑脸,海蓝色的眼中尽是快乐:“好啊,hero我就把自己交给你啦!”
伊万和阿尔从小就是敌人,但从这一天起,他们也是恋人。

评论

热度(10)