皓月当空

这儿皓月/茶殇
APH/全职
更文不定时
那么,祝愉

这就是独一无二的他们

Viviana:

说到我心里去了。


恰似平凡人生:



爱上他们是什么感觉?
也许就是为他们想好了第四百六十二次相遇的方式。也许那天他是个学生,稚嫩的面庞挡不住青春。也许那天他是个书店老板,在阳光里安静的微笑。也许他们是一个公司的同事,是师生,是医患,是警匪。也许在电梯开门的一瞬间四目相对,在大雨瓢泼的夜里站在街角借一个打火机,在战火纷飞中窥见对方眼角的伤。也许他们两小无猜终成正果,也许他们注定相遇一眼定情。然后他们就活过来了。他们真正开始生活,开始微笑和皱眉,开始因为不顺而烦恼,因为惊喜而皱眉。他们开始留意彼此,开始为对方保留一个专属的眷恋的眼神。于是世间的酸甜苦辣倾倒于此,欢笑温存争吵恸哭,大雪纷飞的夜里拥抱着感受彼此的心跳,浓重无望的夜里无言的凝视。他们适合浓墨重彩,也可以浅淡到仅仅是白纸上清浅的一道铅笔痕迹。
结局是好是坏,是厮守还是殊途,已然无需在意。他们依旧是他们,至少有过相遇,会在心里留一块空缺专门为了某个人。
至少他们曾经爱过。


评论

热度(51)

  1. 皓月当空Viviana 转载了此文字
    这就是独一无二的他们
  2. Viviana恰似平凡人生 转载了此文字
    说到我心里去了。