皓月当空

这儿皓月/茶殇
APH/全职
更文不定时
那么,祝愉

王子仏×人鱼英

那一天,弗朗西斯本来只是偷偷从他父王的宴会中跑出来玩,却没成想,这改变了他的一生。
“唔……父王好无聊的……天天举办什么宴会找来那么多女孩子……虽然很漂亮但是我才多大啊……”弗朗西斯鼓着自己的小嘴往海里扔石头。
就在他扔出不知第多少块石头时,他突然听见海中传来“啊”的一声。
弗朗西斯吓得跳开了,他发达的脑洞让他瞬间不安起来:自己砸中了什么?女巫还是海怪……
海中冒出来一个不知什么东西,弗朗西斯吓得闭上了眼。
但是……
“你干嘛砸我!”海中冒出来一个小孩子,一头湿漉漉的沙金色头发,晶莹剔透的祖母绿眸子。弗朗西斯看呆了,虽然眉毛有点粗但不影响整体的美感。
弗朗西斯觉得自己好像对他一见钟情了。

亚瑟觉得自己那天如果没有浮上海面就不会有那么多事了。
作为人鱼族最有天赋也是最不服管理的人鱼,亚瑟又一次逃了学跑到了海面上。
他正在和他的小伙伴——一群鱼说话时,被一块突如其来的石头砸到了头。
他气鼓鼓的浮上水面,刚准备教训那人一顿就愣住了。 金色的中长发,紫色的外衣,蓝色的眸子怔怔的盯着他。
亚瑟觉得自己好像被面前这个人掰弯了。

评论(3)

热度(13)