皓月当空

这儿皓月/茶殇
APH/全职
更文不定时
那么,祝愉

伪装杀手 part1(2)

       “你们呢?你们怎么看?”三人被这一句问话叫回了魂。“我们两个可都回答完了哦~”亚瑟一副准备看好戏的模样。
      “哥哥我对于cp没有什么抵触哦,话说回来,那些文手的同人文还真的不错吗。”
       “露西亚觉得话可以乱说,cp可不能乱组哦,露西亚是大总攻对吧~^L^”
        王耀很无奈,下面的妹子很高兴。
        亚瑟和阿尔有点懵:妖怪,还我红酒混蛋/蠢熊! 访谈环节总算是打着哈哈过去了,四个人内心却都有了一些说不清道不明的变化。
半个月后
        演出结束后,五人迅速回到自己的房间。 亚瑟脱下身上的演出服,换上了紧身的夜行衣。夜行衣勾勒出他几近完美的身材,壮实的八块腹肌,配上他近乎完美的容颜,看起来十分英俊。事实上,他也是十分强壮的。
         “咔哒”一声,亚瑟给手枪上好了膛。手枪表面的金属在旅馆暖色的灯光下闪烁着冷冽的光。 亚瑟伸出猩红的舌头舔了舔嘴角,不同于平时出任务的冷漠,眼中满是杀意和恨意。
        五人各自准备好,前往费尔顿的黑帮总部。 到了传说中的总部,居然是一个废弃的小巷子。当然,五人没有小看费尔顿,因为原来训练时,他们的师傅说过,越是普通的地方越不要小看,能够当任务目标的人都不是普通人。
        谨慎的王耀让其余四人躲到巷子两侧,自己打开了一盏灯。瞬间,无数的红色线条显露出来。 王耀抹了把不存在的汗,果然还是谨慎点好。没想到这个费尔顿还是挺警觉的,居然有红外线警戒网,不过这对联五来说只是雕虫小技。王耀向四人打了个手势,四人心领神会,分成了两组。
[王耀,亚瑟,弗朗西斯]
        以韧性最好的亚瑟打头,弗朗西斯紧随其后,王耀断后,这三人很快穿过了密密麻麻的红外线。红外线后是一扇铁质大门,上面有一个数字密码锁。弗朗西斯上前,抬手露出手上的手表,在那上面点了几下,空中突然出现了一个虚拟的笔记本电脑。他一边在键盘上敲击着,一边不忘回头向两人悄声炫耀:“哥哥我前几天新开发出来的,不愧是组织的第一电脑高手吧!”很快,他就收到了来自亚瑟的鄙视:“干你的活去。”弗朗西斯感到亚瑟情绪不太对劲,猛然想起任务目标是亚瑟的仇人,便沉默了起来,只是加快了手中敲击的速度。
       “咔哒”,门开了。
[伊万,阿尔弗雷德]
         这两个人没有从巷子进,而是顺着巷子的墙走了过去。 走了100多米后,巷子的墙突然转了个弯。阿尔弗雷德跃上了墙,发现另一边的墙也转了弯,好像圈住了什么东西。而远处也确有一片屋顶。
        阿尔轻轻跳下:“蠢熊,怎么着?”伊万想了想,轻笑:“走,上房。”
        不一会,如果有人经过这条巷子就会看到,两个大男人鬼鬼祟祟地趴在房顶上,不知道在干什么事。 事实上,阿尔和伊万正在试图把这里的房顶拆掉。 “哎蠢熊你说这房顶什么做的hero居然拆不掉!”阿尔忙活了半天之后看着固若金汤的房顶气喘吁吁地问向伊万。
        接下来,让hero先生目瞪口呆的一幕发生了:伊万歪着头看了看他,扭头冲向房顶,掏出了一根水管,搭在边上,使劲一撬——房顶破了个洞。
        伊万一脸无辜地看着惊讶的阿尔,笑了笑跳了下去,阿尔吞了口口水,也紧跟着跳了下去。
[王耀,亚瑟,弗朗西斯]
        门开了,但三人的表情都瞬间变了——门后有一群黑衣人,大约有30多个,不由分说就打了过来。
        王耀皱了皱眉,对着二人一挥手,三人整齐地向前翻滚,先翻进了门内。还没等站起身,王耀就掏出了绑在腿上的手枪,向前开了一枪——一个黑衣人应声倒地。
        弗朗西斯看了看周围,嘴角勾起一抹诡异的笑,从紧身衣领口处掏出一个瓶子,将里面的粉状物洒向身周的黑衣人,沾到药粉的黑衣人都倒在了地上。弗朗西斯心疼的盖上瓶子的盖子,但嘴角微微勾起:我没有攻击力不要紧,但我有毒不是吗?
        他转头看向自己的多年冤家亚瑟,亚瑟也看了他一眼——亚瑟已经解决了那些黑衣人。他舔了舔刀尖上的血,向弗朗西斯投去一个挑衅的眼神,弗朗西斯笑笑,不置可否——既然是亚瑟的仇人,那就让他开开杀戒好了。

评论(1)

热度(7)