皓月当空

这儿皓月/茶殇
APH/全职
更文不定时
那么,祝愉

Dover日贺文 喵的幸福生活

亚蒂喵的幸福理论
我叫亚蒂,是一只血统纯正的苏/格/兰折耳猫。我要向大家讲述一个关于两个人和他们的宠物的故事。
我的主人,亚瑟·柯克兰是一个金发碧眼的英/国人,我像是他亲生的一样,我们俩都有着同样的粗眉毛。亚瑟对我很好,只是食物不如那个人的,当然这是后话。
那一天,阳光明媚,我趴在沙发上晒着太阳,亚瑟不在家,好像是去接什么人。啧,他这是要给我找个女主人吗?
不多会儿,门被打开了,亚瑟后面跟着一个提着大包小包的人。那个人一头沙金色及肩中长微卷发,皮肤白皙,眼睛也很漂亮,让我想起了亚瑟种在院子里的那一片紫色鸢尾花。对于这个男人的到来我有些惊讶但还是接受了。
亚瑟走过来顺了顺我的毛,对我说到:“亚蒂,这个人以后就是你的另一个主人了,他叫弗朗西斯。”我眯了眯眼,弗朗西斯,这个名字不错。这样想着,我叫了一声来表达自己听到了他的话,但是这一声叫出去,我发现了一件不得了的事。
我叫了一声之后,发现弗朗西斯身后滚出来一个白色的毛球……等等那是只猫?
我仔细看了看,貌似是只法/国长毛猫。 oh该死的,我拱了拱身子,亚瑟这是给我找了个打架对手吗? 那只猫没有在意我的敌意,伸出爪子捋了捋自己脸旁的长毛,然后优雅的对我说:“你好,哥哥我是弗朗吉,你家主人男朋友的猫。”它抬起头思考了一下,又对我说:“你叫亚蒂是吧,以后我们就住在一个屋檐下了,相处愉快。”
我有点不爽:亚瑟你要嫁出去了是吗?我居然是最后知道这件事的?
等等我的注意力不应该在这只……弗朗吉身上吗!
想到这里,我又看了看对面的猫。
啧,感觉想和他打一架呢……【怎么打?】

弗朗吉喵的幸福理论
哥哥我是弗朗吉,一只极其正统的法/国长毛猫。哥哥我的主人是一个浪漫的法/国人,名叫弗朗西斯。这个家伙明明可以靠脸和才华泡到许多美女,但他偏偏是个gay,还看上了个死板傲娇的英/国人。
这家伙最近又没交房租,被房东大妈赶出来了——正好,沙发都被我磨爪子磨得差不多了。 于是我就看着他乐呵呵的给他男朋友亚瑟打电话。 打完电话后,他顺着我的毛说:“弗朗吉……啧叫起来还是有点不对。弗朗吉,一会我们就要住到亚瑟家里去了,他家里也有只猫,要好好相处啊……”我在心里翻了个白眼,会的会的啊!
到了亚瑟家,我刚进门就看到阳台有一只一块棕一块白的毛团,我心里想,这应该就是弗朗西斯说过的猫了。
鬼使神差的,我突然不敢出来了,于是我躲在弗朗西斯裤腿后,等到那只猫叫了一声之后才走出去。
“你好,哥哥我是弗朗吉,你家主人男朋友的猫。”毛团抬起头看看我,但是却不说话。我只好又说了一句“你叫亚蒂是吧?以后我们就住在同一个屋檐下了,相处愉快。”说完这句话后,面前的毛团突然散发出一阵幽怨的气息,我不禁笑笑:这气息似曾相识……每次弗朗西斯去酒吧时亚瑟不就这样吗!
这样想着,我揉了揉亚蒂。啧,真的像个毛团。
然后哥哥我就被打了。
很久很久以后,亚蒂趴在弗朗西斯腿上,伸出爪子拨了拨亚瑟身上的弗朗吉的毛,弗朗吉从睡梦中醒过来,温柔的问它:“亚蒂,怎么了?”亚蒂笑笑:“没事。”这时弗朗西斯和亚瑟的两个儿子马修和阿尔跑过来,阿尔用水灵灵的大眼睛看着弗朗西斯和亚瑟,小手指着弗朗吉和亚蒂,奶声奶气的说到:“papa,daddy,我和bro也想养猫!”弗朗西斯撑起半个身子,笑着看着两个孩子:“是吗?那我和papa明天就带你们去看。”“oh——yeah!”
这时亚蒂已经睡过去了,但弗朗吉从亚瑟身上跳了下来。【猫的睡眠时间怎么那么长】弗朗吉鸢尾紫色的眼睛里有着似水的温柔。“亲爱的亚蒂,我们可能要迎来新的家庭成员了呢。”这样轻声说着,将亚蒂搂入怀中。

哦我的天呐我都写了什么【捂脸】不知所云见谅,有可能的话我回头再放个十五题当贺文……

评论

热度(13)